Система менеджмента пищевой безопасности HACCP, ISO 22000:2018, FSSC
Система менеджмента безопасности пищевой продукции
(СМБПП) – Включает в себя элементы, позволяющие обеспечить безопасность пищевой продукции во всей цепи ее создания вплоть до стадии конечного употребления пищевой продукции в пищу. Направлена на повышение удовлетворенности потребителя за счет процессов ее постоянного улучшения, обеспечения соответствия требованиям потребителей, а также законодательным и нормативным правовым требованиям.
(СМБПП) – Включает в себя элементы, позволяющие обеспечить безопасность пищевой продукции во всей цепи ее создания вплоть до стадии конечного употребления пищевой продукции в пищу. Направлена на повышение удовлетворенности потребителя за счет процессов ее постоянного улучшения, обеспечения соответствия требованиям потребителей, а также законодательным и нормативным правовым требованиям.
Преимущества внедрения СМБПП
- Контроль над всеми параметрами, влияющими на безопасность исходной продукции.
- Экономия за счет снижения выпуска несоответствующей продукции.
- Распределение ответственности за обеспечение мер безопасности производства и хранения пищевой продукции.
- Концентрация основных усилий и ресурсов предприятия на выявленных критических и контрольных точках.
- Своевременное использование предупреждающих мер.
Этапы проекта
Проконсультируйтесь с нашими специалистами для успешного внедрения СМК
Консультация
На первой мы встрече узнаем про
особенности Вашего предприятия (компании), исходя из численности предприятия поймем реальные сроки внедрения и сделаем Вам индивидуальное предложение.
особенности Вашего предприятия (компании), исходя из численности предприятия поймем реальные сроки внедрения и сделаем Вам индивидуальное предложение.
Договор
Согласование условий, подписание договора, оплата услуг.
Диагностический аудит
Аудитор выезжает на предприятие для проведения аудита и по окончанию проверки Вы получаете полный отчет со всеми указанными в нем несоответствиями и дальнейшими рекомендациями.
Консалтинговый проект
По факту проведенного диагностического аудита, аудитор разрабатывает дальнейший план по внедрению СМК и вместе с назначенной группой сотрудников на предприятии начинает разрабатывать документацию и вести компанию к полному соответствию требованиям.
Обучение персонала
Аудитор проводить обучения руководителей процессов на предприятии для дальнейшего понимания, как работать в системе, как понимать требования стандарта и проводить внутренние аудиту, что требует сам стандарт.
Выход на сертификацию
Компания (Заказчик) может самостоятельно выбрать орган по сертификации либо обратиться к нам за рекомендацией где получить сертификат соответствия HACCP, ISO 22000, FSSC и под какой аккредитацией (IAF или ГОСТ Р). Так же консультант может находиться во время сертификационного аудита со стороны заказчика.
Контакты
Офис работает с 10-00 до 17-00.
С понедельника по пятницу.
С понедельника по пятницу.
ИП Николаева Алиса Андреевна
ОГРНИП 322784700288863
ОГРНИП 322784700288863
Адрес: Санкт-Петербург, пр. Кузнецова, д.25
Телефон: +7 (904) 606 84 47
Email: bqconsalt@yandex.ru
Напишите нам и наши специалисты с радостью ответят на все Ваши вопросы.